Para la proteger los datos de titulares que navegan en el sitio web TodoPMP se establece que Oscar Josafat Gascón Busio, es responsable del uso y manejo de los datos personales tratados a través del sitio web todopmp.com, teniendo como domicilio para oír y recibir notificaciones: Calle Sur 8 Agricola Oriental delegación Iztacalco, CP 08420, Ciudad de México, por lo que a través de este medio se hace de su conocimiento que para cualquier duda, comentario, notificación y/o queja respecto al tratamiento de sus datos personales, se encuentra disponible la cuenta de correo electrónico datospersonales@todopmp.com

Los datos personales obtenidos a través del sitio web, serán utilizados con la única finalidad de crear una red de contactos interesados en contribuir y promover temas relacionados con la gestión de proyectos, así como para referenciar el pago de servicios adquiridos a través del sitio, para lo cual es necesario recabar los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Dirección
  • Nacionalidad
  • Correo electrónico
  • Teléfono
  • Fotografía

Se hace de su conocimiento que los datos personales podrán ser usados para las siguientes finalidades secundarias.

  • Promoción de los servicios que oferta sitio
  • Invitación a eventos
  • Envió de newsletter, mailing
  • Encuestas

Es importante mencionar que usted cuenta con 5 días hábiles para manifestar la negativa al tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias mencionadas y que en todo momento el responsable se compromete a tratar los datos personales única y exclusivamente para las finalidades aprobadas por usted, así como establecer y mantener los controles de seguridad necesarios para la protección de los mismos.

Todos los datos personales tratados a través del sitio web no serán remitidos ni transferidos con encargados o terceros.

Para limitar el uso o divulgación de sus datos, el responsable cuenta con listados de exclusión, donde usted puede solicitar su registro, a través del correo electrónico datospersonales@todopmp.com en donde se solicita describir para cuales casos desea ser excluido y los datos involucrados.

 Así mismo hacemos de su conocimiento que existen otros mecanismos para limitar el uso y divulgación de sus datos como son el Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP) de la PROFECO o el Registro Público de Usuarios (REUS) de la CONDUSEF, a los cuales puede acceder desde las páginas web de las instituciones antes mencionadas.

Para ejercer su derecho al acceso, rectificación, cancelación u oposición sobre el tratamiento de sus datos personales, así como a revocar el consentimiento que nos haya otorgado, o conocer a detalle el procedimiento para ejercer sus derechos, queda disponible la cuenta de correo electrónico datospersonales@todopmp.com donde puede solicitar el formato para ejercicio de derechos ARCO, el cual deberá llenar, firmar y enviar a la misma dirección de correo electrónico

 La solicitud debe incluir la siguiente información:

  • Solicitud para ejercicio de derechos ARCO
  • Copia simple de los documentos de acreditación del titular o del representante, y carta poder del representante.
  • Datos de contacto (Nombre, domicilio, correo electrónico y/o teléfono) del titular.

Le informamos que el sitio TodoPMP hace uso de cookies, los datos que se recaban a través de estas tecnologías son: ID de usuario, ID de sesión, región desde donde se accede, tipo de navegador, tipo de sistema operativo; fecha y hora del inicio y final de una sesión; páginas web visitadas, búsquedas realizadas y publicidad revisada. La finalidad para la cual son recabados los datos anteriores es ofrecerle una mejor experiencia de navegación en nuestras páginas web.

Estas tecnologías pueden deshabilitarse siguiendo los procedimientos respectivos del navegador que esté utilizando, sin embargo, al desactivarlas debe tomar en cuenta que dicha acción podría provocar que no sea capaz de obtener el funcionamiento total que la página web pudiera ofrecerle.

Para obtener mayor información acerca de estas tecnologías puede consultar las siguientes direcciones:

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, por lo cual el responsable se compromete a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad mediante su publicación en la página de internet https://todopmp.com/aviso-de-privacidad/